Tuesday, October 31, 2017

PEMBERITAHUAN BERLANGGANAN INFO KENAIKAN PANGKAT PNS KAB. TAPIN

Dalam rangka percepatan penyampaian informasi kenaikan pangkat PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin maka bersama ini dianjurkan untuk berlangganan berita dan Pembaruan kabar di http://infopangkat.tapinkab.go.id bagi Kasubbag Kepegawaian SKPD dan bagi PNS umum di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin yang tertarik dan berkepentingan dan berlangganan berita ini tidak dipungut biaya.

cara berlangganan adalah dengan memasukkan alamat surat elektronik (e-mail) anda pada kolom
BERLANGGANAN INFO PANGKAT pada ujung kanan atas blog ini sehingga berita dan pembaruan terkait informasi tentang kenaikan pangkat yang diusulkan saudara dapat masuk ke alamat E-Mail saudara dan memudahkan arus informasi yang diperlukan.

Masukkan alamat Surat Elektronik (E-Mail) anda pada kolom yang dibulati merah seperti pada contoh gambar diatas.

Demikian disampaikan atas kerjasamanya diucapkan Terima kasih.

SK KENAIKAN PANGKAT PERIODE APRIL 2019 SUDAH TERBIT

SK bisa diambil oleh Bagian Kepegawaian SKPD masing-masing dengan membawa/menyerahkan Berita Acara dan Foto Penanaman Pohon ...